拝啓
新春最初の週のイートハーブ、たくさんのお客様にご来店いただき誠にありがとうございました。
六角堂イートハーブの開店から10月までは「日曜だけ、夕方五時まで」の営業、11月から日・月二日で平日は夜7時までに延長し、12月の最終週からは日・月・火と週三日間に。前回12月23日の火曜日は天皇誕生日の祝日だったので、今日は初めての平日火曜の営業でした。
そこで特別メニューとしてホウレンソウカレーの豪華版、「エビもチーズも食べたいスペシャルAカップ」をご用意いたしました。
耳はゆで卵、目はむき海老とプチトマト、鼻はパニール(自家製カテージチーズ)、ひげはショウガの細切り、口はピーマン。五種類のピクルスとタンドリーチキンスライスに春巻きサモサの添え物。これにクローブの香るニンジンベースの萌え燃えスープ付で750円。
ただ、ご来店下さったお客様のご注文は焼チーズカレーやツインカップなどで、このスペシャルAカップはどなたにも召し上がって頂くことができませんでした。
新春早々、ご来店下さったお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。こちらが気付けなかったことをご指摘下さったり、ご提案を頂いたり、有難い限りです。
頂いたお声掛けを心に留め、これまで以上に美味しく、気持ちよく召し上がって頂き、六角堂の時間と空間をゆったりお過ごしいただけるよう努めねばと思い直させて頂いた三日間でした。
来週も地元麦生の畑で採れたホウレンソウを使ったカレーなどを、工夫を重ねてご用意いたします。是非一度お試しください。
敬具